Ciudadanos Orizabeños (1937)
Síntesis: El boletín da un informe sobre lo ocurrido en la ciudad de Orizaba, así también exhortan a todos los orizabeños a no concurrir a las fiestas de carnaval, como una muestra de inconformidad por la ley que reduce el número de sacerdotes en esa ciudad.