En pro del Frente Unico
Síntesis: El escrito trata sobre una critica que se le hace a la "U" como organización secreta a la cual considera como unica organización que fue capaz de entusiasmar y arrebatar el corazón del sufrido pueblo mexicano, en los años de 1926-1929.