[Forma oficial para pedir amparo ante un juez] (1931/diciembre/26, 1932)
Síntesis: El documento presenta la forma oficial para pedir amparo ante un juez por el artículo 130 constitucional, contiene el pedimento al juez, hechos, derechos, conceptos de violación, incidente de suspensión.