La Iglesia en México: Mostrando, por Estados, la Limitación o completa expulsión de los sacerdotes - Revista Press (1935)
Síntesis: Documento que presenta un mapa de la República mexicana en donde se muestran los estados que se permite la entrada a sacerdotes, donde se limita el número, y donde no hay un número exacto de ellos.