Manifiesto a la Nación - Díaz Leal de H., Mario (1950)
Síntesis: En el documento la "Juventud Democrática anticomunista" se manifiesta en pro de la Libertad de enseñanza y en contra de la educación socialista, exhorta al pueblo mexicano a que se una a esta cruzada.