Carta Pastoral Colectiva - Ruiz y Flores, Leopoldo (1912, 1935)
Síntesis: El documento contiene una carta pastoral colectiva, en donde los obispos exponen en detalle, la obra social de la iglesia en México antes de las leyes de Reforma y después de estas.Otros temas tratados en la carta, son en relación con la obra social de la Iglesia cuyos titulos son:La necesaria desigualdad social. La solución de los problemas sociales para la justicia y la caridad. Hay que Reorganizar corporativamente las clases sociales entre otros temas similares.