Carta con fecha 1´ de diciembre de 1929 a mi estimado y buen amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio, Secretario General de Vitaméxico (Moreljean, Seudónimo) (1929/diciembre/1, 1929)
Síntesis: Carta en donde José Antonio López Ortega expone que no esta de acuerdo con el cambio de nombre de la Liga.