Carta con fecha 30 de noviembre de 1929 a mi muy querido y respetado Dr. León - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/noviembre/30, 1929)
Síntesis: Carta en donde Miguel Palomar expone sus puntos de vista respecto al cambio de nombre de la Liga.