Carta con fecha 22 de octubre de 1929 a mi estimado y buen amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1929/octubre/22, 1929)
En esta carta José Antonio López Ortega menciona a Miguel Palomar que VITA, esscribió una carta a Leopoldo Ruiz y Flóres, Arzobispo de Morelia, en donde VITA expone no estar de acuerdo con los arreglos.