Carta con fecha 20 de noviembre a mis queridos e inolvidables amigos D. chucho, Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/noviembre/20, 1929)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra en esta carta menciona los rumores que se tienen en Guadalajara, respecto a si regresa o no el Arzobispo de Guadalajara, Francico Orozco y Jiménez. También expone lo que e ha mencionado en algunas publicaciones de la prensa sobre las declaraciones de un Obispo.