Carta con fecha 18 de noviembre de 1929 a mi estimado y buen amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1929/noviembre/18, 1929)
Síntesis: José Antonio López Ortega escribe a Miguel Palomar y Vizcarra, y le dice que alguien del comité directivo de la Liga tiene que presentarse ante el Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, en chicago.