Carta con fecha 12 de noviembre al Sr. D. Margarito P - Fernández, Leobardo (1929/noviembre/11, 1929)
Síntesis: Carta que escribe el Padre Leobardo Fernández a Miguel Palomar, en ella le dice que sería conveniente que se cambiaran de residencia, y tal vez así podrían recibir menos ataques del Obispo Pascual Díaz y Barreto.