Carta con fecha 11 de noviembre de 1929 a mi estimado amigo don Juan Manuel - Capistrán Garza, René (1929/noviembre/11, 1929)
Síntesis: René Capistrán Garza, escribe a Miguel Palomar y le dice que de no llegar rápido los recursos la "empresa" que él tiene fracasará.