Carta con fecha 11 de noviembre al muy estimado amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio, Secretario General de Vita México, (Morel, Jean, Seudónimo) (1929/novieembre/11, 1929)
Síntesis: José Serrano Orózco, y José Antonio López O. en esta carta que envian a Miguel Palomar, le comunical del viaje que hará el Obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate a E. U. y también de los recursos que proporcionó este Obispo para la Liga.