Carta con fecha 9 de noviembre de 1929 a los muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/noviembre/9, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a José Serrano Orózco, y a José Antonio López Ortega y les dice la Situación tan dificil por la que atraviesan.