Carta con fecha 7 de noviembre de 1929 al muy querido e inolvidable amigo D.Raúl - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/noviembre/7, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, en la que dice a René Capistrán Garza, que tratará de conseguir los recursos que solicita.