Carta con fecha 3 de noviembre al muy respetado y querido D. Ricardo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/noviembre/3, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, escribe al Padre Ricardo Anaya, y le dice que la opinión que tiene de la Liga este Sacerdote es equivocada y que cada uno de los ataques se hacen a esa institución los pueden defender. Le pide al Sacerdote que los escuche antes de juzgarlos.