Carta con fecha 1´ de noviembre de 1929 al Inolvidable y muy querido Sr. Murcia - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/Noviembre, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, escribe al Arzobispo José María González y Valencia, y le comenta sus opiniones respecto a las acciones que ha tenido el Obispo Pascual Díaz y Barreto, con la Liga.