Carta con fecha 1 noviembre 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/nov/1, 1929)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde escribe a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega y les menciona su punto de vista respecto al cambio de directores y de nombre de la Liga.