Carta con fecha 3 octubre 1929 a mi muy estimado Marg - Lara y Torres, Leopoldo (1929/oct/3, 1929)
Síntesis: carta que escribe el obispo de Tacámbaro, Leopoldo Lara y Torres a Miguel Palomar en la que le da autorización para publicar los folletos que el obispo escribió sobre el conflicto religioso.