[Carta que informa de las actividades del Sr. Echeverría] - Serrano Orozco, José
Síntesis: carta en la que José Antonio López Ortega y José Serrano Orozco hacen un comentario del Sr. Manuel Echeverría de que se quiso hacer pasar por representante del gobierno sin ser cierto.