Carta con fecha 17 septiembre 1929 a mi muy estimado amigo don Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/sep/17, 1929)
Síntesis: carta que envían José Serrano Orozco y José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra en la que se ve la opinión de estos dos personajes con respecto a los arreglos que se hicieron del movimiento cristero. En esta carta también se menciona la opinión de un sacerdote jesuita acerca de las pretenciones que según él tiene un embajador norteamericano sobre el petróleo mexicano.