Carta con fecha 10 septeimbre 1929 a mis queridísimos e inolvidables amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/sep/10, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega en la que menciona los comentarios que hizo Emilio Portes Gil, con respecto a la situación de la Iglesia. En esta carta Miguel Palomar habla también del conflicto que se tuvo con las brigadas de Santa Juana de ARco.