Carta con fecha 1 septiembre 1929 a mi muy respetado y querido D. José Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/sep/1, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarro envía al padre José Luis Arámburu pimentel en la que le comunica que le enviará información sobre la convención de la Liga y también le comenta que prescindió de enviar una carta al rey de España, Alfonso XIII.