Carta con fecha 1 septiembre 1929 para el Sr. Murcia - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/septiembre/1, agosto/23, 1929/junio/21, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al arzobispo de Durango, residente en E.U.A., José Ma. González y Valencia, en la que le menciona que enviará informes al arzobispo sobre la convención de la Liga.