Carta con fecha 1 septiembre 1929 al excelente y muy querido e inolvidable amigo D. Goliat - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/sep/1, junio/14, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envió al sacerdote David G. Ramírez para pedirle que conserve la correspondencia de sus primeras cartas.