Carta con fecha 27 agosto 1929 a mi muy querido y fino amigo D. Daniel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/27, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a José Serrano Orozco para comentarle algunos asuntos personales.