Carta con fecha 27 agosto a mi muy querido y fino amigo D. Jean - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/27, 1929)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra en la que saluda a José Antonio López Ortega, a José Serrano Orozco y al sacerdote José María Manterola, en esta carta además felicita a José Serrano Orozco por su decisión de mantenerse en el extranjero trabajando, aun con sus porblemas personales que tiene que resolver en México.