Carta con fecha 22 agosto 1929 a mi queridísimo amigo D. Raúl - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/22, 1926, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a René Capistran Garza en la que le informa de la carta que les envió el día de la convención el delegado apostólico, en dicha carta el delegado da orden a los sacerdotes para que no hagan ataques a la Liga.