Carta con fecha 17 agosto 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/17, 1929/junio/21, 1929)
Síntesis: carta que escribe Miguel Palomar y Vizcarra a José SErrano O. y a José Antonio López Ortega en la que les comunica que fueron invitados los directores de la Liga a una cena con el delegado apostólico Leopoldo Ruiz y Flores y en ellas se les trató bien y se les animó para que apoyaran a algún candidato presidencial y a que siguieran trabajando.