Carta con fecha 13 agosto 1929 a mi muy querido amigo D. Raúl - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/13, 1926/marzo/14, 1929/julio/12, 1925/septiembre/22, 1928/septiembre/3, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a René Capistrán Garza y le comunica de los resultados de la convención; también le informa que hará llegar la información de los resultados a sus amigos acejotaemeros de San Antonio, Texas.