Carta con fecha 12 de agosto 1929 a los excelentes y muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/12, 1929/julio/12, 1925/septiembre/22, 1925/marzo/14, 1929/julio/18, 1926, 1929)
Síntesis: carta en la que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega y les comenta quue se celebró una convención con representantes del Episcopado y les comunica las resoluciones a las que se llegaron. Además expone que el elegado apostólico los tiene desinformados de los acuerdos que se llegaron con el gobierno por parte del epsicopado.