Carta con fecha 6 de agosto de 1929 a mi muy querido y buen amigo D. Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/agosto/6, 1929)
Síntesis: Carta que José Serrano Orozco, escribe a Miguel Palomar y Vizcarra y le indica que pierda cuidado, que no tiene pensado ir a México y que su labor en Roma continua.