Carta con fecha 5 de agosto e 1929 a mi muy estimado y fino amigo Don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio, Secretario General de Vitaméxico (Morel, Jean, Seudónimo) (1929/agosto/17, 1929)
Síntesis: Carta que Joé Antonio López Ortega, escribe a Miguel Palomar y le comunica que José Serrano Orozco tiene necesidad de ir a México, pero que sabe que no puede ser posible su viaje en esos momentos.