Carta con fecha 3 de agosto de 1929 a mi queridisimo Don Juan Manuel - Gram, Jorge (1929/agosto/3, 1929)
Síntesis: Carta que envía el Padre David G. Ramírez a Miguel Palomar y Vizcarra para saludarlo y alabarlo por las acciones que ha tenido la liga.