Carta con fecha 12 de julio de 1929 a mi muy querido amigo - González, Pedro (1929/julio/2, 1929)
Síntesis: Carta que el Sacerdote Pedro González envia a Miguel Palomar en ella le menciona la reacción de los cristeros y del pueblo católico ante los arreglos, y le dice que los cristeros no están de acuerdo en dejar la lucha.