Carta con fecha 8 de julio de 1929 a mi muy querido y respetado D. chuho - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/julio/8, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar escribe al Obispo de Huejutla y en la que le comenta lo que piensa acerca del desarme de los agraristas y de la retirada de Plutarco Elías Calles de la nación. En esta carta además le comenta el Obispo que tendrán una conferencia con el Delegado Apostólico.