Carta con fecha 7 de julio a mi muy querido y fino amigo Ferrer - Palomar y Vizcarra, Miguel (1919/julio/7, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a Fernándo Diez de Urdanivia, en ella le comenta que no esta de acuerdo con el cambio de nombre de la Liga, ni tampoco en el de director de la misma.