Carta con fecha 3 de julio de 1929 a mis queridísimos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/julio/3, 1929)
Síntesis: Carta en la que Miguel Palomar y Vizcarra menciona la situación tan difícil por la que ha atravesado la Liga después de los arreglos entre la Iglesia y el Estado. En esta carta menciona también que se piensa modificar a la Liga y que el encargado de las reformas a esa institución es Manuel Fulcheri y Pietrasanta Obispo de Zamora.