Carta con fecha 29 de junio de 1929 a mi muy querido y respetado D. José Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/junio/29, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar escribe al Padre José Luis Aramburu, en esta carta le dice que los arreglos entre la iglesia y el Estado fueron negativos, y le comenta qu aún con eso el movimiento sigue. Pide al Padre unos escritos para publicarlos y hacer fuerte el movimiento.