Carta con fecha 29 de junio de 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/junio/24, 1929)
Síntesis: Carta que escribe Miguel Palomar a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, y en ella les comenta la decepción que estan sufriendo los combatientes cristeros y también de una posible desintegración.