Carta con fecha 11 de junio de 1929 a mi muy querido y respetado P. Rossi - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/junio/11, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envia al Scerdote José Octavio Rossi para agradecerle la publicación del memorial que le enviaron.