Carta con fecha 3 de junio de 1929 a mi querido D. Juan Manuel - González Porduco, José (1929/junio/3, 1929)
Síntesis: Carta que envia el Ing. José González Porduco, a Miguel Palomar, en ella le dice que sería conveniente que aclararan que son falsas las declaraciones de que Enrique Gorostieta quiere rendirse, además de que los anima a que realicen el boycot en contra de las películas en inglés.