Memorandum que respetuosamente presenta a los Ilustrisimos señores Arzobispos y Obispos mexicanos que residen en los E.U., un miembro del C.D. de la LNDLR con aprobación del mismo C.D - Palomar y Vizcarra, Miguel
Síntesis: Memorandum que Miguel Palomar y Vizcarra, envía a los Obispos de Durango, Tepic, y Huejutla, en este memorandum habla de la postura de Emilio Portes Gil con respecto al movimiento cristero.