Carta con fecha 19 de mayo a mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/mayo/17, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envía a José Serrano Orozco, y a José Antonio López Ortega, y en donde les informa del boycot que se pinsa hacer en contra de los productos de E.U.