Carta con fecha 7 de mayo de 1929 al Sr. D. Juan Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929/mayo/7, 1929)
Síntesis: Carta que el Obispo de Huejutla dirige a Miguel Palomar y Vizcarra, en donde le comenta que en E.U. "los gringos" han tomado muy en cuenta la derrota del ejército de Calles en Tepatitlan a manos del general cristero, Gorostieta.