Carta con fecha 5 de mayo de 1929 a mis queridisimos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/mayo/5, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envia a José Serrano y a Josee Antonio López Ortega, en esta carta les pide esten atentos a una persona enviada por Portes Gil para tratar arregglos con el Papa, además informa de las vejaciones a unas jovencitas, y del envio de 80 damas a las Islas Marías.