Carta con fecha 29 de abril de 1929 a mis muy queridos y finos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/abril/29, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar, en donde menciona su deseo de que tengan suerte las pediciones de la Liga ante la sociedad de naciones para que se vea el caso de México. También informa de una victoria cristera en la que murieron 600 a 700 federales por la región de Tepatitlán.