Carta con fecha 19 abril 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/abril/19, 1931/diciembre/12, 1929/junio, 1929)
Sínteis: carta que escribe Miguel Palomar Y Vizcarra a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega para comunicarles de los viajes que hará el papa por Europa y también de que ojalá la sociedad de naciones hiciera algo por investigar siquiera el informe que se les presentó de la situación en México.