Carta con fecha 15 abril 1929 al Rvdo. padre José Luis Arámburu - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/abril/15, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al sacerdote José Luis Arámburu pimentel a España y le comenta de un memorial que quiere enviar al rey español y le pide su aprobación.